54. 23. Двадцать третий февральский вечер

Как много написано прекрасных слов о женщинах и как мало о мужчинах…

    Настоящий мужчина наделен уверенностью и благородством, честью, храбростью, искренностью, добротой, доверием, мудростью, силой воли, верностью и безграничной Любовью. Благодаря этим достоинствам он способен создавать будущее своей избраннице, детям и вселенной…

    Такой мужчина обладает огромным достоинством, он целомудренный. Забытое, но не потерявшее своей значимости понятие. Он не способен влюбляться во всех подряд, он вообще не способен влюбиться… он любит и это навсегда. Ему не надо постоянно говорить об этом, осыпать комплиментами или петь серенады под окном… он просто никуда тебя не отпустит.  Его любовь держит сильнее любого магнита… Он найдет тебя на краю света, если тебя туда занесло, по одной единственной причине, потому что любит…

P.S Продолжение следует….

https://youtu.be/vRMWW1KJD5E


Рецензии
"Он найдет тебя на краю света, если тебя туда занесло, по одной единственной причине, потому что любит…" Совершенно верно, Наталия! Спасибо! С теплом,

Игорь Апрельский   24.02.2020 08:52     Заявить о нарушении
Игорь! Рада отклику настоящего мужчины!!!

Наталия Романовская-Степ   25.02.2020 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.