Антилопы газели

    АНТИЛОПЫ ГАЗЕЛИ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

  АНТИЛОПАНЬКИ-ГАЗЕЛИ
  К нам нежданно прилетели,
  Пригласили их детишки,
  И примчались к нам малышки.

  Эти стройные ГАЗЕЛИ
  Видеть нас давно хотели,
  Познакомиться чтоб с нами,
  Чтобы стали мы друзьями.
 
  Раскрасавицы ГАЗЕЛИ,
  Путь легко преодолели,
  Не страшны им все печали –
  Мы газелей повстречали.

  Африканские ГАЗЕЛИ,
  Ребятишкам песни пели,
  Веселились мы, галдели –
  Пели громко с ними трели.

  Много было канители –
  Громко очень мы гудели,
  А когда все песни спели,
  Убежали вдруг ГАЗЕЛИ…

 Забава Путяшная


Рецензии
Газели как машины быстры и красивы,спасибо за стихи. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   23.01.2021 07:45     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо

Забава Путяшная   23.01.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.