23-ее февраля красный день календаря

Защитникам страны, виват, виват, виват,
Мы поздравляем всех ребят кто носит автомат.
И пусть не всем дано сидеть за праздничным
                столом
- Кому-то ж надо охранять отчизну,
                отчий дом.

В любую годину, во все времена,
Под могучей  опекой была наша страна:
Коловрат,  Невский, Пересвет и Донской...
Никогда не стояли к супостату спиной.

И хоть мы нещадно ругаем наших царей,
Они были штандартом отчизны моей.
Под их руководством, с их могучей руки,
Нашей державе вширь удавалось расти. 

Сего же числа и в феврале восемнадцатого,
Красная армия начала создаваться.
Дань отдадим же защитнику нашему,
На поле брани страну отстоявшему.

И я в свое время честно служил,
Не посрамил ни честь, ни мундир,
Да и сейчас остаюсь со всеми в строю,
Ведь, как ни как, в ДОСААФ до сих пор состою.


Рецензии