Осанна, Господи, Осанна!

Пошли Свою нам Благодать!
Благослови нас утром ранним
С Тобою день весь пребывать.
«Осанна! Господи,  Осанна»! –
Я не устану повторять.
Всесильной властью Тебе данной
Да защитит нас Божья Рать!
Осанна! Господи, Осанна!
Тебе мы Славу воздадим,
Благослови Святою Дланью
И в Царство Вечное  введи!

25 11. 2018 г.


Рецензии