Храм на крови

Вокруг возвышенность, пустырь.
ХРАМ НА КРОВИ- название.
Он скорби нашей монастырь,
Мольбы и покаяния.

Ком в горле, тяжело дышать.
К ларцам святынь коснулась.
Душою всё хочу понять.
Я в царский храм вернулась.

Царит немая тишина,
Святые лики охраняя.
Звенят под златом купола,
О той беде напоминая...


Рецензии