Мне иногда такое снится...

Мне иногда такое снится...
Такое снится,просто жуть,
Будто дали мне в прошлую жизнь возвратиться
И ушедших на землю вернуть.

"Возвращай тех,кого пожелаешь,-
Кто-то тихо мне шепчет во сне,-
Что ты думаешь и гадаешь,
Называй всех,кто дорог тебе."

Я не жду,что свершится чудо.
Понимаю,что сон-это бред,
Но была бы на то моя воля,
Я вернула бы многих из тех,кого нет!


Рецензии