С праздником, мужчины!

У мужчин сегодня праздник-
Красный день в  календарях
И поэтому поздравить
Вас спешим мы все с утра.

Мы желаем вам здоровья,
Силы, бодрости, добра
Чтоб любовь пронзив стрелою
Долговечною была.

Вашу силу уважаем,
Рассудительность и честь
И проблемы мы не знаем
Коль мужчина в доме есть.

Вы примером детям нашим
Служите во всем всегда.
Если сын растёт отважным
Говорят:"Он весь в отца!"

Нашу спешность и волнения
Вы способны усмирить
Ваших рук прикосновения
Исцеляют от обид

Охраняете вы землю
От врагов наших угроз,
Свои семья защищая
От печалей и тревог

Мы за всё вам благодарны:
За любовь и за детей.
Нас лелейте, уважайте-
Будем вас любить сильней!


Рецензии