Закатилась звезда куда-то

Закатилась звезда куда-то.
Не найти нам ее теперь.
Будет только со временем трата.
Ты мне в этом хотя поверь.
  Но мы ищем.Авось вдруг найдется?
  И когда-нибудь да повезет.
  Нет звезды.Да и нам не живется.
  И никто,бедных нас,не спасет.
Закатилась звезда куда-то.
Как монетка,без лишних слов.
Мы не будем глядеть предвзято.
Закатилась хоть с ней любовь.
  Есть другие на небе звезды.
  Будут вечно они сиять.
  Исправлять хоть чего-то поздно.
  Так-как звездами нам не стать.


Рецензии