Друзья, пытайтесь быть добрей!

Друзья, пытайтесь быть добрей
В том Мире, где живем!
Нередко глупые - мудрей,
Жаль, гениев мы ждём...

Давайте помнить про покой,
Про ясность светлых глаз;
Стараясь мыслить головой,
Порыв удержим фраз...

Хоть раз попробуем простить
Виновных без вины,
Не станем мимо проходить,
Коль силы не равны!

Судить по цвету прекратим,
Расширим кругозор...
Ведь человек для всех един -
Делить на классы - вздор!

Друзья, пытайтесь быть добрей!
Возможно повезёт!
В природе нет плохих людей -
У них лишь путь не тот...


                22.02.2020г.


Рецензии