Ну что ж ты, милый, натворил?

Помнишь, как сказал мне в шутку,
Что вдруг Пушкина во мне открыл?
Пошутил лишь на минутку,
Но зачем ты свет собой закрыл?

Ведь без тебя теперь темно
И мир вокруг вдруг стал пустынным,
Не светит солнце мне в окно,
Мой вечер жизни станет длинным.

Зачем меня ты растворил
И сбросил с сердца все одежды?
Ну что ж ты, милый, натворил -
Ушел, лишив меня надежды.


16.01.94

                * * *

Фото автора


Рецензии