Э. К

Славится мир Петербургами, Сочами,
Дивен красавиц строй –
Но мои мысли и чувства сосредоточены
Лишь на Тебе одной.
Ты мной любимая, Ты мне желанная
В беге земных наших лет –
Лишь на Тебе, моя самая-самая,
Клином сошёлся свет!..

23.02.2020


Рецензии