Две звезды

В ночи блуждали две звезды.
Часами,днями и годами.
К созвездию стремясь они,
По всей вселенной прошагали.

Метались в черной пустоте,
Скитались, падали, молили:
Господь, Творец, в Твоей руке
Созвездие то, что мы просили.

Устали гордо мы блуждать
В космической дыре пустыни.
Подай свою нам Благодать,
Чтоб вместе наконец то были!

Усталых путников прими
В свое ты царство мироздания.
И обручи, благослови
Семейное созвездия рая.

Для Господа милее дела нет
Чем звездам, двум сердцам во славу,
Благословить союз на сотню лет.
Чтоб для Любви вселенной стало мало!


Рецензии
Красиво! Можно дарить молодоженам.

Валентина Кирьяк   05.03.2020 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.