***

Нельзя выпрашивать любовь,
В ней не найдешь ты утешенья.
И та красивая картина,
Лишь битым стеклом,
Окажется в твоих глазах.
Всё что ты построишь,
От одного прикосновенья,
Как карточный домик,
Разрушится в миг.
Не покупай дружбу,
За обменную монету,
С кем ты останешься,
Когда окажешься на мили?
Ищи одного,
Но настоящего,
Который не оставит,
Тебя в пути.
Я не хочу разрушить,
Твою веру,
В те настоящие,
И верные сердца.
Просто будь осторожнее,
Не всем подряд,
Ты доверяй.


Рецензии