Ваше звание - мужчина

Ваше звание - мужчина!
В нём отвага и почёт.
Вы - надёжная плотина,
Каждый это сознаёт!

Вдохновитель и подвижник,
Исполнитель, чародей.
Новизны ещё сподвижник,
Лучших замыслов, идей!


Рецензии