Двое в комнате сидели в разных уголках

Двое в комнате сидели в разных уголках,
Кто-то рано научился утопать во снах,
Кто-то просто оступился и сидит в слезах,
Им не быть друг с другом рядом больше уж никак.
Тучи солнце закрывают, наступает тьма,
Двое в комнате сближаясь забывают в раз
Правила, предосторожность и друзей совет.
Думают, сейчас влюбленность, но вот бац и свет,
Солнце вышло, скрылись тучи и поют птенцы,
Двое сразу же расселись,
Не бывать игры.


Рецензии