Героическое начало

Иным Жизнь эта в наказанье
Им не доступно созерцанье
Покой и плавное теченье
И долгих в счастье лет плененье

Им подавай вулкан страстей
Кровавый бой где звон мечей
Жизнь пресную так солонит
Что в рот возьмёшь язык горит

И что что время скоротечно
Страстей тех - ведь ничто не вечно
Им срок отпущенный судьбой
Умножит только смертный бой

Не бесшабашность - героизм
Дарован им - их суть харизм
С рожденья в том заключена
Что место жизни их - война...

Но рождены чтоб победить
Пожертвовав в бою собою
Чтоб Жизнь смогла и дальше жить
Спокойной мирною судьбою...


Рецензии