Яблоневый сад

Хочу попасть я в наш чудесный уголок,
Он рай наверное  не только для меня
Там солнце золотистое встаёт,
Там травы колосятся и звенят,

Там пахнет пряно запахом из грёз,
Там  вечер словно дивный майский сад,
Там всё родное , всё тепло своё несет...
И там цветёт чудесный виноград...

Там яблок дух и молятся в ночи
Светящиеся звезды,  и сто крат...
Луна огромна, а её лучи мне освещают
Летний звездопад..

Хочу уснуть я в райском уголке...
Пусть укрывает тело лишь туман,
Хочу укутать я себя в лучи..
И ощущать  , что я совсем не пьян.

Хочу попасть я в наш чудесный уголок,
Он рай наверное  не только для меня,
Там солнце золотистое встаёт,
Там счастье , детство, старый яблоневый сад.


Рецензии