Вновь на Тебя смотрю!

   Так хочется вновь на Тебя смотреть,
До встречи нашей вновь -  такая малость!
Желанье встретиться – быть в счастье впредь -
У нас с Тобою с давних пор осталось.
    Мне Твои губы принесли
Всю нежность и влеченье Твоего тела,
Как будто Солнца лучики дарили
Нам счастье - бесконечно, смело!
   Я ждал Тебя для счастья – для него
Мне радость нежности Твоей открылась.
Во мне парит любовь, я знаю для чего -
Чтоб жизнь прекраснейшая в нас влюбилась!
   Лишь для любви Тебя берёг,
Для дивной жизни, для улыбок.
Уж столько пройдено нехоженных дорог,
Но путь, где мы прошли, он был не для ошибок.
   Вся наша жизнь – волшебный сад!
Кто входит в жизнь любить, она - прекрасней, проще!
Любовь – не просто наслажденья склад,
Она – очарованье  чувств, словно берёзовые рощи!
   Как дивный сад - в любви все расцветаем мы!
Любовь нам дарит чудные красоты сада!
Пусть нет цветов в саду среди зимы,
Но вспоминать о них всегда со мной Ты рада!

________
По мотивам строк С.А. Есенина:
Мне грустно на тебя смотреть.
   Мне грустно на тебя смотреть,
Какая боль, какая жалость!
Знать, только ивовая медь
Нам в сентябре с тобой осталась…


Рецензии