берёзки...

берёзки
берёзки
берёзки...
хочешь?
беги!
обнимай!
в белое
белой извёсткой
выбелен
чёрный рай

близкое не родилось
даже и не стекло
сердце на миг забилось
нежностью изошло

люди проходят
смотрят
пальцами сверлят виски...
насколько же боль
острая! -
в пробелах
случайной строки...

2020


Рецензии