***

сегодня я была на территории чужой.
там тишина,там царствие покоя.
там те,кто близок был со мной душой,
и не хотел забрать меня с собою

слёз не лила:я молча рассуждала.
вы здесь в тиши,ничто не беспокоит,
взираете на нас вы с высока ,
не зная даже,как о вас скучаем мы,
и как поддержка ваша нам нужна.
глядят глаза с улыбчиво со снимка
и кажется,что рядом вы со мной,
вот посидим и воздухом подышим
и потихоньку двинемся домой.
так хочется,но так не выполнимо,
мечта останется на век мечтой,
мы будем приходить к вам повидаться,
не нарушая царствия покой.
ну вот и всё:мы вас пока оставим,
дней через пять приедем в гости к вам,
мы любим вас и никогда не забываем,
с молитвой обращаясь к небесам.


Рецензии