С23 февраля поздравляем как всегда...

(Шуточная часть)
У мужиков зелёные сердца.
Цветут они, как листья на берёзе.
Чуть зазеваешься, и тут же, на морозе,
Они раскроются для вас, каменьями цветка.

Желаю петь и пить, но не спиваться,
Стрелять в сердца, но лишь одной достаться,
Детишек; если хочется, супругу
Друзей, коня, и кошелёк по пуду.

(Серьёзная часть)
Пусть вас,  родные,бережет судьба:
Лишь здоровейте, мальчики, и деды, и мужчины. 
И будьте вы во всеоружьи на чужбине,
Уюта в доме и душевного тепла.

Желаю быть всегда такими, как вчера
И, чтоб у дам от вас кружилась голова,
Чтобы счастливою была дорога
И юным сердце, и друзей в подмогу!


Рецензии