Чей взгляд высоко в небо

Чей взгляд высоко в небо,
В глазах - отражение звезд,
Места, в которых не был,
Эпизоды будущих весн.
Там золотом кудри вьются,
Которые будут по плечи,
Из уст бриллиантами льются
Прелестные дивные речи.
Чей взгляд высоко в небо,
Где тысячи ярких звёзд,
В их озере взор чей-то - невод-
Найдёт упоение слез.
И звезды увидят исповедь
И любовь что алеет на дне,
И найдёт человек истину
В миг с собою наедине.

2016, ред 2020


Рецензии