Мы без масок жить не можем

Ис.64:6 Все мы сделались - как
нечистый, и вся праведность наша -
как запачканная одежда; и все мы
поблекли, как лист, и беззакония
наши, как ветер, уносят нас.
***
Мы без масок жить не можем.
Трудно быть самим собой.
Как же мы виновны, Боже,
За театр перед Тобой!

За притворные объятья,
За искусственный "елей",
За торговлю благодатью
У священных алтарей...

Мы,  в людские, веря силы,
В суете последних дней,
Без смущенья подменили
Божью праведность своей.


Рецензии