Фашистам

Фашистам

Какой изнанкой вывернулся разум?
Вот, так заведомо пойти на преступление?!
По безоружным людям по приказу
Везде спешат стрелять враги без промедления!

А сколько тех, кто заживо сжигали
Невинных жертв под свист и визги, в пароксизме
Безумной злобы, скалясь, издевались
Над теми, кто спасался от нацистов!?

Проклятье идеологам фашизма!
Не спрятаться вам под щитами НАТО!
Вы нагло проливали яд цинизма.
Но, скоро, очень скоро, ждут вас руки ада!

04.05.2014 г.

P S: Сегодня шесть лет как киевские власти обстреливают мирное население ЛНР и ДНР и их территории, на которых они страдают от бед, горя и страданий.


Рецензии