Танцуй!

Танцуй, как будто ты одна,
и больше - никого на свете;
тебя, лаская и пьяня,
легко подхватит теплый ветер.

Ни рук не чувствуя, ни ног,
взлетай, кружись над облаками.
И пусть наш старый добрый Бог
от удивления икает.

Пусть стайку ангелов своих,
смеясь, пошлет тебе навстречу...
Танцуй! тебя обнимет вихрь
и от депрессии излечит.

Сливайся с музыкой в одно,
раскрепощайся без стесненья,
и никаких "однако", "но",
ведь танец - это откровенье!


Рецензии