Ответное спасибо

Спасибо, мало мне сказать
За все те пожелания,
Что вы смогли мне передать,
И уделить внимание.

Благое дело - доброта!
Достойна продолжения,
Протянет и моя рука,
За все благодарение.

Своих друзей БЛАГОДАРЮ,
Благое дело - светлое!
Из уст своих я подарю
Спасибо вам ответное.

Пусть солнышко заглянет к вам,
И распахнутся ставенки...
Я с солнцем радость передам,
Всем, всем приветик маленький.

Частичку я души пошлю,
За все, свое признание,
Я всех душою вас люблю,
Добра вам, процветания.

23.02.2020 Нина Коняева


Рецензии