Судьбой заверчено

Из Южных стран они -
Друзья родимые...
И гнёзда бросили -
Пришли, гонимые
В столицу гладкую,
В столицу битую,
Дождём промытую,
Но, вроде, сытую.
Она - приятная,
Фигурой - статная.
Она - прекрасная,
"Огнеопасная",
А Он - отчаянный,
А Он - порывистый:
Он Дагестана сын -
Спортивный, жилистый.
Жена на Родине,
А Он, юродивый,
Женою брошенный,
Нашёл хорошую,
Нашёл прекрасную,
Такую страстную,
Такую властную -
"Огнеопасную".
И стал неброшенным,
И стал постриженым,
И светануло вдруг
Друзьям обиженным.
Всё повторяется,
Всё изменяется,
Жизнь продолжается,
И сны сбываются.
Любовь секретная
Так начинается...


















 


Рецензии
Непридуманный сюжет...Вся наша жизнь состоит из бесконечных потерь и обретений...
Хорошо, конечно, когда обретений намного больше...
Сердечно,

Хельг Серебряный   04.04.2020 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Хельг.

Галина Куковенко   04.04.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.