К дню защитника отечества шутка

     Хочу я с вами поделиться (даром!),
     Сказать по-поводу немного слов.
     Ну почему защитникам державы
     Подарок чаще из трусов и из носков?

     Я понимаю, если б босыми ходили,
     И голыми, без этих, без трусов,
     Отчизну бы они не защитили
     От злобных, от коварных, от врагов.

     Но каждый год заботливые жёны,
     В шкафу порывшись произносят "Фи!",
     И к празднику, как пушки заряжёны,
     Трусы им дарят, новые носки.

     Нет, чтобы двести грамм поставить,
     Сводить туда-сюда, в буфет,
     Они трусы их испытать заставят -
     Жмут? Ничего. Походишь,- их ответ.

     Я обращаюсь к вам , родные жёны,
     Представьте, ну а если б мужики,
     К Восьмого марта, красотой сражёны,
     Вместо цветов дарили вам трусы?

     Ух, поднялась бы буря всех сильнее:
     Скажи, бабай, ты любишь или нет?!
     Давайте, мужики, мы сделаем умнее:
     Подарки в шкаф уложим. Всё. Привет!
         


Рецензии