Не убежать, не укрыться от смерти...

Не убежать, не укрыться от смерти!
Нет ни любовниц у нее, ни любовников...
И в людях живых еще: во взрослых и детях
потенциальных я вижу покойников.
А все оттого, что смерть ходит рядом,
И кОсит жестоко, безжалостно, грубо...
Но жизнь побеждает! И жить - отрадно!
Нас не страшат иерихОнские трубы!

                13.02.2020г.

               





 


Рецензии