Прописные истины 4

***
«Теперь мой выход» - сказала любовь и покинула сердце.
***
Умершая любовь вспоминается: сначала с ненавистью, потом с благодарностью, потом с грустью.
***
Память как Авгиевы конюшни - Гераклу не расчистить.
***
Впустив  в сердце призраков начинаешь дружить с ними, даже если это призраки твоих врагов.
***
Звон колоколов разгоняет бесов. Но они ждут когда кончится служба.
***
Брать в долг надо у врагов, от них знаешь чего ждать.
***
Задабривая врагов, только злишь их.
***
«Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы жизнь твоя имела смысл», - сказал Эйнштейн, видимо, забыв добавить: «Но после того, как добьёшься успеха!»
***
Оружие защиты переходит в оружие нападения – это о любви!
***
Любители искать поверхность найдут ее и в самой глубокой впадине.


Рецензии