***

Не закрыты двери...
Не закрыт Гештальт...)
Скомканы постели
Ты здесь- сопрано, я здесь- альт)
Ты кричишь «о вечном»,
Я кричу: «акстись»!
Самолёт всегда
летит лишь ввысь ;

На обгон идёшь ты, друг мой,
Я -на встречной полосе!
Было так всегда и будет
Я - звезда , а ты -как все...;
На обгон иду я , друг мой,
Ты - на встречной полосе
Было так всегда  и будет
Ты - звезда, а я - как все...;

Незакрыты двери...
Незакрыт Гештальт...)
Снова мы в постели- 
Неважно кто сегодня Альт...)
Я кричу: «Эспрессо»
Ты мне варишь - чай;
С этою Принцессой
Хоть не начинай....;

На обгон идёшь ты, друг мой,
Я -на встречной полосе!
Было так всегда и будет
Я - звезда , а ты -как все...;
На обгон иду я , друг мой,
Ты - на встречной полосе,
Было так всегда  и будет
Ты - звезда, а я - как все...;
;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии