Копилка

Твое письмо я положу  в копилку
Надежной памяти, и буду доставать
Когда тоска придет. Лечебною пастилкой
Оно мне станет, чтобы горесть врачевать

В копилке сложены и взгляды и улыбки,
И звонкий смех и голос как ручей…
Весь образ твой, но, чтоб он не был зыбким,
Так нужно повидаться нам скорей.

Копилки обесценят что содержат
И только то, что ново и живо
Нас может не прошедшим обеспечить,
А сделать чтоб Грядущее пришло.


Рецензии