***

...двуногие твари пасутся в кремле...нажрали,бля,хари...погрязли во зле,как жабы те,в тине...в кровавом желе,как жук в паутине... ...россия - во мгле,как тройка несётся...как птица летит..."прослойка"трясётся...зубами стучит...звенит колокольчик...ухабы и грязь...рассольчик...укольчик...чтоб встать и упасть... ...профуры,иуды...и много мудил...свои есть причуды у этих чудил...


Рецензии