придёт февраль...

Опять январь промчался незаметно...
Мороз крепчает с каждым новым днём!
Исчезли  облака вдали бесследно -
В закатный час пылает всё огнём!

Трепещет воздух, холодом объятый,
На стылой тропке не найти следа...
Всё повторилось снова, как когда-то -
Зима во всём по-своему  права...

Она сковала льдом былые грёзы,
Снегами перекрыла все пути ...
Судьба нам шлёт свои метаморфозы -
Никто не знает, что там впереди...

Звенят струной  натянутые ветры
В предчувствии извечных перемен...
По-прежнему верстаем  километры,
Так ничего не получив взамен...

Пусть не мила, не люба, не желанна
И так враждебна стала жизни Новь,
Но знаю точно: поздно, или рано
Придёт февраль, и вспомнится любовь...


Рецензии
Ах, как хорошо написано.
Чувственно, красиво, откровенно.

Вестр   01.02.2024 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вестр, за приятные эмоции и добрые слова. 😌

Милла Майс   01.02.2024 22:20   Заявить о нарушении