Сила предубеждения

Мне тесно в рамках парадигмы
Так неудобно постоянство
Колбасит снова меня рифмой
Как алкоголика от пьянства

Как неврастеник бьюсь об стенку
Как шизофреник вижу тени
Как школьник в страхе жду оценку,
Чтоб убедиться : - Охренели!


Рецензии