Сразу, не сразу, а навсегда

    *...Так и будет всегда, покуда
      Дождь падает сверху вниз.

              Бертольт Брехт*


Враг?
 
Это навсегда.
Разве
Что узнан/распознан
Не всегда
(Хоть и навсегда)
Сразу:
Опознан,
Узнан не сразу,
Но навсегда -
Не сразу,
Но
    Навсегда
Распознан!
Что строго =
Одному
Всегда:
Жалеть -
Поздно.


23. 02. 2020


Рецензии
Прощать врагов можно, а вот о черных метках, которые навсегда, забывать никогда не стоит)
С праздником вас, уважаемый Боргил!

Гаер Ди   23.02.2020 21:13     Заявить о нарушении