На пути к обезличенности

Справа мелькнула фигура.
Кто-то пыхтел второпях.
Может, сопел сладострастно.
Может быть, песенку пел.

Фоном служил треугольник
Вроде бы; или квадрат
Точно имелись спирали.
Не было вовсе травы.

Время и место условны.
Главное в том, что есть текст.
Ну, и совсем распрекрасно
То, что читают его.


20.01.20


Рецензии