Душой и сердцем отдыхаем

в С т о л и ц а х,
             в Г о р о д а х
                Б о л ь ш  х
где Ш  у  м,(равно),
               во В р е м я
                Б  о  я 
иль в Ш т о р м,
              на Б е р е г а х
                М о р с к и х 
там, не Н а й т и
                Д у ш е
                П  о  к  о  я

и лишь в Д  е  р  е  в  н  е,
                И л ь,
                С е л о
где Мы
      от Ш  у  м  а
                не С т р а д а е м
а от П р и р о д ы,
                Т а к
                С  в  е  т  л  о
Д у ш о й
         и Т  е  л  о  м,
                О т д ы х а е м.
         


Рецензии