Идём между рядами кукурузы!

По сюжету документального фильма, основанного на реальных событиях -
"ДаМир вашему дому".
Авиакомпания "Уральские авиалинии" по праву может гордиться таким командиром! Даже если человеку удалось спасти одну жизнь, он не зря живёт на белом свете...
Всех достойных мужчин России поздравляю с Днём Защитника Отечества!
Дамиру Юсупову благодарность за профессионализм и повышение престижа звания российского лётчика!

Идём между рядами кукурузы,
подальше от везучего борта.
А маме снился сон - влетели птицы,
разволновалось сердце неспроста.
Традицию все помнят самолёты,
Дамир погладил нежно два крыла.
Команда взлёт, в салоне стюардессы,
и позади в Жуковском полоса.
А маме снился сон - испуг от птицы,
отрыв произошёл в те полчаса.
Быть может, материнская молитва,
и вера в чудо, всех людей спасла.
Спасла любовь заботливого сына,
его манили с детства небеса.
Стрессоустойчивый, улыбчивый мужчина,
в профессию пришёл совсем не зря.
Секунды замерли опасного полёта,    (93?)
ошибку исключал он, говоря:
Тебе спасибо, дорогая кукуруза,
ты своевременно созрела, расцвела.
Ты приняла загруженное судно,
все судьбы пассажиров сберегла!
В момент такого птичьего конфуза,
я верил в силу самолётного крыла!
Благодаря отсутствию испуга,
посадка мягко, бережно прошла.
Взлёт форс - мажорный... Лётчика заслуга,
Дамир перекрестил вас всех, друзья!!!
Пусть рейсы ждут вас безопасные, круизы,
моря заморские и в пальмах острова.
Не забывайте поле кукурузы,
и птицу вещую из маминого сна.
Жизни спасают лётчики России,
им не важна какая полоса.
Жизни спасают матери России,
их интуиция, их ассы сыновья!!!
Любовь сильнее при любой стихии,
Дамир Юсупов, лучше нет тебя!
Пусть кукурузные твои перипетии,
не повторяются нигде и никогда.
Нет в авиации похожей симметрии,
все шансы выжить в жизни - неспроста.
Рейс 178 прошёл без истерии,
сам Бог открыл для Вас свои врата.
Мир восхитился, от такой драматургии,
теперь вы знаете, как выглядит мечта!
След оставляя в памяти России,
спасая судьбы, благодарные сердца!!!


Рецензии