Альбом

           Бл.№33/47
Лужаек ситцевая роспись.
В лесах обилие грибов.
Ручьёв, в траве бегущих, пропись,
И стадо на лугу коров.

Зубчатых сопок зыбь лесная
На горизонте голубом.
На солнце блещет гладь речная.
Какой прекраснейший альбом!

22 февраля 1999 год             Ессентуки


Рецензии