Патриотка

Я этой рождена страной,
ребенок - плоть от плоти,
и чтобы ни было со мной,
я буду патриотить.

И никому не дам ругать,
своей закрою грудью:
какая б ни была, а - мать,
другой уже не будет.

Я не слепа и вижу всё,
чем матушка болеет,
какие тяжести несет,
но боль делю я с нею.

Пусть оступилась, пусть больна,
охаяна прилюдно,
я не предам тебя, страна,
гражданствовать я буду.

В семье не всё всегда легко,
но правильные дети
любовь впитали с молоком
и за семью в ответе.


Рецензии