пожелание

ну вот,в который раз
ошиблась и упала,
но слава богу,только я
в паденье пострадала.
не избежать нам строгих глаз,
что видят все пороки,
быть может,вас
в чужой душе задержат на пороге.
не обижайтесь,мир широк,
и не помеха дождь и стужи,
любви вам и терпенья в прок,
к другим идите и стучитесь в души.


Рецензии