Как эхо, войне! 23. 02. 20

Напоследок, Февраль спрятал Солнце, Весну.
День и ночь идет снег, под него не засну,
Все накрыто ковром, как в ледовом Дворце!
Чтобы помнили Сказки и этом Творце!

Мой лес- сказочный сад, Выткан он из Чудес!
Без ума ему рад, колдовской стоит лес!
Новогодний Парад этой ночью воскрес!
И чтоб в милой Весне мой Дворец не исчез!

Видно, Небо так хочет, порадовать нас!
Красотой, первозданной, пленить взор и глаз!
Бриллианты есть слезы, бегут по щеке,
В этой сказке Небесной, как эхо, войне!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Вот такие бриллианты, хранят этот мир,
Видно думал Творец, когда их сотворил..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   23.02.2020 17:44     Заявить о нарушении
Афина, очень тронут за вещий отзыв и понимание души!
Мои самые искренние пожелания!

Борис Карабанов   24.02.2020 05:25   Заявить о нарушении