Моё лукоморье

Посвящается Г.П. Краснопевцевой

Случайность ли здесь волю проявила,
Что в Лукоморье дверь я приоткрыл.
Войти Галина Петровна пригласила,
И я вошёл и робость позабыл.

Я брал перо и в юности далёкой,
Но в Лукоморье лишь себя открыл.
И пусть полёт не очень мой высокий,
Без Краснопевцевой и так бы не парил.

Ей многими стихами я обязан,
Её поддержка силы мне дала.
С наставницей своей духовно связан.
Случайность не случайно нас свела.

Вам не сказать спасибо я не вправе.
Ваш юбилей – ещё один предлог.
И пусть глаза за стёклами оправы
Мой бесконечно критикуют слог.


Рецензии