взаимным даром

дарить любовь,дарить улыбку взглядом,
дарить земное небу,
хмурость туч
развеять поцелуем с Солнцем
и не наградой,-
взаимным даром многих измерений
воспринимать и дух,и плоть творений,
что созданы Поэтом и Творцом.

***
любое восприятие индивидуально.
моё восприятие творений Татьяны Костандогло воспринимается как поцелуй с Солнцем,что и согревает,и обжигает...


Рецензии
Целое не делится - поцелуй от Целого!
Луч спасает деревце лютою зимой,
Солнце дарит первенцу крылья ветра смелого,
С деревцем целуется ветер молодой...

Татьяна Костандогло   24.02.2020 15:30     Заявить о нарушении