Сложно? 23 февраля 2020

В наш век высоких скоростей
Скажи, так сложно быть мужчиной?
Среди  соблазнов и страстей
Быть человеком. Не машиной?
Так сложно чувствовать, любить?
Быть нежным с женщиной своею?
Так сложно на руках носить
Ту, кто  уткнувшись утром в шею
Сопит, и сны, как в детстве видит:
Ты на коне, она-принцесса.
Так сложно просто не обидеть
Ту, для которой жизнь, как пьеса?
С единорогами, работой
И счастьем, что весьма возможно.
Луч солнца дрогнет  позолотой.
Мужчиной быть... Ну, разве сложно?


Рецензии