Ты не печалься

Ты не печалься! И больше не грусти,
А вместо этого возьми и улыбнись.
Всё неудачи пусть летят кому-то в гости.
Ты же спокойненько за жизнь держись!

Ты помни, что найдётся тот, кто сможет поддержать!
И дать совет в трудную минуту...
Только ты не дай его отнять.
Всё вернётся по прежнему маршруту.

И не думай, что вернётся всё обратно.
Ведь его ты предал. И разрушил чувства!
Тебе, быть может всё равно!
А он, теперь страдает от безумства.


Рецензии