дикостью

хохлы
своей дикостью
на Полтавшине
еще и гордятся ею
гордятся собою
считают себя героями
и борцами с коронавирусом

вот каким вирусом
они сами заражены?

армия
мова
вира
короновирус

тупорылые
до сих пор до вас
что не дошло
идёт уничтожение населения
всеми доступными методами
с помощью мед реформы
войны

глобализм
мокнул коричневую массу
в их же субстанцию


Рецензии