Ее взгляд высоко, в небо

Ее взгляд высоко, в небо,
В глазах - отражение звезд,
Места, в которых не было
Эпизодов будущих весн.
Там золотом кудри вьются,
Которые будут по плечи,
Из уст бриллиантами льются
Прелестные дивные речи.
А взгляд высоко, в небе,
Где тысячи ярких звёзд,
В их озере взор чей-то - невод-
Найдёт упоение слез.
Чтоб любовью залить просторы,
Пролилась чтоб в долине песня,
Тихие юные зори
Она встретит с любимым вместе.

2016


Рецензии