Мне заменят книги памятник...

Мне заменят книги памятник,
Пусть малы их тиражи,
И в рассказах крупных, маленьких
моя мысль продолжит жизнь!
Я - писатель из провинции -
здесь иная благодать!
Будут люди над страницами
и смеяться и рыдать.
Этот смех и слезы светлые -
выше мне награды нет!
Книга как душа бессмертная -
В рай беспроигрышный билет!


Рецензии